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LA FABBRICA8 OFFRE UN’ALTRA SETTIMANA DI GUSTO, CABARET E LIVE SHOW

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La programmazione de La Fabbrica8 questa settimana parte già domani.

Da martedì 5 a giovedì 7 febbraio, tre giornate dedicate alla cultura gastronomica campana con la DITTA “EMILIA ED ANTONIO”, famosi per essere autori di piatti genuini, ricchi di una vasta gamma di sapori tipici, caratterizzati dalla semplicità delle ricette della Campania. Tutti elementi che hanno garantito a questa regione una fama nazionale e mondiale, soprattutto se pensiamo alla pizza e alla pasta con tutti i suoi infiniti formati.

I campani non hanno nobilitato solo la pasta, ma l’hanno amalgamata al pomodoro, all’aglio, al basilico, a un’infinità di aromi, profumi e sapori, alla carne al pesce. La loro maestria risiede nel fatto di riuscire a nobilitare pietanze povere della tradizione contadina, a tal punto da ricreare “piatti da re”. I pesci più poveri hanno preso il posto di quelli nobili, i capperi, le acciughe, le olive, le melanzane, i carciofi, i fiori di zucca hanno fatto assurgere i piatti semplici all’onore riservato ai piatti raffinati.

Una cucina, dunque, nata povera e arricchita dalla fantasia e dal gusto delle genti che abitano queste terre.

Per ricreare queste atmosfere tipiche, questi sapori spiccati e tutta la gioia di vivere tipica dei napoletani e della Campania in genere, nella Kitchen House de LaFabbrica8 arriva la DITTA “EMILIA ED ANTONIO” che si occupa da anni di “dar da mangiare” a intere troupe di attori nazionali e internazionali. Non c’è regista, non c’è produttore che, una volta arrivati in Campania, non chiedano di loro, della loro cucina tipica, della sapienza e passione che infondono in ogni banchetto come se fossero nozze reali. Ed è per questo che li si ritrova sul set di produzioni premiatissime come Gomorra, Dogman, i film di De Angelis, di Genovese, I Bastardi di Pizzo Falcone, è richiesto da produzioni internazionali, sul set di spot come Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Jaguar, Gucci, Napoli Calcio, nelle produzioni Rai di prima serata, solo per citarne alcuni.

Antonio ed Emilia porteranno nella cucina de La Fabbrica8 i profumi della genovese, del ragù, della pasta e patate, del babà, in una successione di allegria, veracità e squisitezza che non si faranno dimenticare!

Il CORSO DI CUCINA con la DITTA “EMILIA ED ANTONIO” è in programma il 5 e 6 febbraio (in entrambe le giornate, dalle ore 18 alle 21).

La CENA giovedì 7 febbraio. Ingresso ore 20. Start ore 21.

Informazioni, costi e prenotazioni ai numeri 0833579371 oppure 3294422099.

LaFabbrica8 si trova in via Giosuè Carducci, 34, a Nardò (Le).

Successivi appuntamenti della settimana

Ven 8/2 LIVE con Io, te e Puccia

Sab 9/2 “Boom boom shake” Il primo evento reggaeton hip pop trapp e dance

Dom 10/2 Cabaret con Vernia

E la prossima:

Gio 14/2 SPECIAL EVENT Saint Valentine’s Night (cena spettacolo, special guest Dario Sanghez)

Ven 15/2 LIVE con Avvocati Divorzisti

Sab 16/2 “In the club” house music con Alessandro Levante dj

Dom 17/2 Comic Lab

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