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domenica, Maggio 19, 2024
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BISCOTTI DI NATALE, LA RICETTA

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Buongiorno donne du du du! Oggi BISCOTTI! E’ Natale! Sono super veloci e pratici ma soprattutto fanno tutti felici!

INGREDIENTI:

300 g. Farina per dolci

80 g zucchero a velo

2 uova

Vanillina

Scorza limone

100 g burro (uso senza lattosio)

Pizzico di sale

Formine per biscotti

PROCEDIMENTO:

Tagliare il burro a pezzettini e unirlo alla farina precedentemente messa in un recipiente di plastica.

Ammorbidire il burro con la farina, unire lo zucchero a velo, il pizzico di sale, la bustina di vanillina, la scorza di un limone grattugiata e infine le due uova.

Lavorare il panetto unendo un po’ di farina se troppo morbido.

Potete dividere la frolla in più parti e unire le gocce di cioccolato, il cacao amaro, in modo da formare 3 piccoli panetti separati.

Coprite con la pellicola, mezz’ora in frigo e la frolla è pronta.

Usate la farina per stendere la frolla con il mattarello, non troppo sottile se amate i biscotti piu’ doppi, ma se preferite va bene anche stenderla di più, saranno solo più cotti.

Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi, sulla teglia mettere un foglio di carta da forno bagnato e date alla vostra frolla la forma che volete… io ho usato le formine di natale

Controllate i biscotti, girateli dall’altro lato per la cottura. Quando saranno dorati da entrambi i lati potete sfornare.

Il gusto e’ impagabile, anche il profumo in casa

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