11.7 C
Nardò
giovedì 23 Gennaio 2025

BIRRA E SOUND – DOMANI ASSAGGIO DEL FESTIVAL COL PRIMO TROFEO “LU SULE LU MARE LU IENTU”

VISION OTTICA RAMUNDO
FORNO NERETUM
NERETUM PET
BAR LA PERGOLA
VERGARO
PIZZERIA VIZIO
DORELAN
TOMA CASA
FIORENTINO

La sedicesima edizione del festival della birra Birra e Sound ai nastri di partenza.

Lunedì 1 agosto alle 20.30 presso l’area mercatale di Leverano, l’inaugurazione di un  evento che torna, dopo due anni, all’insegna del trinomio Artigianalità, inclusione e Apulian Lifestyle.

Attenzione allo stile di vita sano da tutti i punti di vista significa anche 1° Trofeo Birra Salento – quinta tappa CSI lu sule lu mare lu ientu, previsto per domani mattina  31 luglio.

Una gara cronometro individuale, in partenza dal birrificio Birra Salento di via Ancona a Leverano alle 9 con un percorso di 12 km. La gara è organizzata da Asd Sport Bike (info su www.speedpass.it).

Un primo assaggio dell’attenzione allo stile di vita sano 100% pugliese che guarda al gusto, al fitness, al benessere psicofisico.

Il festival, realizzato in collaborazione con Pugliapromozione e Regione Puglia, parla il linguaggio del progetto Apulian Lifestyle con cui la Regione ha avviato un processo di sviluppo per la valorizzazione del nostro stile di vita, del suo impatto positivo sulla salute, sull’ambiente e su aspetti socio-economici del territorio.

Un’alimentazione sostenibile prevede il consumo di cibo sano e nutriente, con basso impatto sulle risorse naturali affinché ci sia la conservazione degli ecosistemi e della biodiversità. Questo tipo di dieta è quindi incentrata su cibi locali, stagionali ed è economicamente equa e accessibile a tutti.

Nel Regime di Qualità regionale di Puglia sono presenti 68 aziende che producono 182 alimenti in linea col progetto.

Nel corner salute e benessere “APULIAN LIFE STYLE”  di Birra e Sound si potranno trovare cibo e bevande gluten free grazie ad una ricerca attenta e dedicata alla gastronomia e alle birre ad hoc, tra cui la birra artigianale alcol free 0% prodotta da Birra Salento dedicata a chi non beve alcolici e non vuole rinunciare ai doni dell’universo brassicolo, ma anche a quanti si metteranno alla guida dopo la festa in sicurezza.

Sarà possibile inoltre degustare prodotti con farine realizzate grazie all’utilizzo di scarti di produzione della birra, le cosiddette “trebbie”, considerate l’espressione massima dell’healthy food di ultima generazione, ricche di fibre e povere di calorie.

Nell’area pineta dedicata, saranno inoltre presenti palestre, spa ed erboristerie del territorio.

I più letti

TUTTI IN PIAZZA PER IL CALCIO BALILLA: 20 COPPIE A NARDÒ PER IL DIVERTIMENTO E LA SOLIDARIETÀ

Si è svolta domenica 20 gennaio a Nardò, presso...

IL TURISMO CHE VORREI, GLI OPERATORI CONTRIBUISCONO ALL’OFFERTA TURISTICA

Nardò, negli ultimi anni, è diventata dati alla mano...

VOLLEY – B/2 FEMMINILE: UNA DREAM STREPITOSA SUPERA ANCHE PESCARA AL PALA ANDREA PASCA

Un grande cuore, una manciata di lucidità, un pizzico...

RIFLESSIONI D’AUTORE

Componimento a cura di Federica Marzano. Sul divano ho scoperto...

Ultime notizie

ERBORISTERIA IN
SOAVE
NERETUM PET
BISTRO DOTTI
BRITISH'S COOL
CESCO
MAX DESIGN
FORNO NERETUM
OTTICA MAURO
ENERGY

Ti potrebbe interessare

Categorie

spot_img