Biga24 pizzeria si prepara a una grande serata. Un ricco menù sempre basato sulla qualità degli ingredienti accompagnato da un buon vino e bollicine. Il menù completo e come prenotare.
Aperitivo finger con calice di bollicine
-Frittatina di pasta guanciale patate e provola affumicata.
-Crocchetta di patate con stracciatella, julienne di melanzane fritte, pomodorino semidry.
-Minibufala in crosta con crema di datterino giallo, semi di papavero, basilico cristallizzato.
Prima portata
spicchio con crema di carote arrosto, bufala DOP, salsiccia piccante, cioccolato fondente 90%.
Seconda portata
Spicchio con crema di rapa rossa, fior di latte Gioiella, gorgonzola, acciughe Cetara, fior di cappero, menta.
Terza portata
Spicchio con datterino giallo Carbone, crema di peperoni, tartare di tonno, polvere di cappero, crumble di olive taggiasche, stracciatella.
Quarta portata
Spicchio di di pizza a 7 cereali al padellino con capocollo Cervellera Martina franca, pomodorino rosso semidry, lamellle di mandorle, ricotta di pecora.
Per tutte le portate sarà abbinato un calice di vino o di bollicine selezionate dalla nostra sommelier Paola Caputo
Dessert con una selezione di pasticceria mignon fresca e secca.
Posti limitati. è gradita prenotazione. Info 389 8456362 | Giovedì 24 febbraio alle ore 21 da Biga24