8.3 C
Nardò
domenica 9 Febbraio 2025

LE PARIGÒ CLUB BISTROT: L’ARTE DELLA GASTRONOMIA FRANCESE IN UN ANGOLO DI PUGLIA

spot_img
VISION OTTICA RAMUNDO
FORNO NERETUM
NERETUM PET
BAR LA PERGOLA
VERGARO
PIZZERIA VIZIO
DORELAN
TOMA CASA
FIORENTINO

Nel cuore di Nardò, una città che sta vivendo un periodo di grande crescita, si trova Le Parigò Club Bistrot, un ristorante che unisce tradizione pugliese e innovazione culinaria ispirata alla gastronomia francese. Qui, lo Chef Salvatore Lega ha saputo creare un luogo dove l’amore per la cucina e il rispetto per le tradizioni locali si fondono in piatti che raccontano storie di passione, tecnica e creatività.

Lo Chef Lega, che ha maturato la sua esperienza tra i fornelli delle cucine francesi, ha scelto di portare a Nardò una proposta gastronomica che celebra la sua esperienza, ma anche il suo profondo legame con la sua terra d’origine, la Puglia. Le Parigò non è solo un ristorante, ma un’esperienza che nasce dal territorio e si nutre delle materie prime locali, rielaborate in chiave moderna per offrire un viaggio gastronomico che affascina e sorprende.

“Le Parigò rappresenta una nuova visione della cucina al sud Italia,” afferma lo chef. “Un’idea che nasce tra i fornelli, ma che non dimentica mai le produzioni del nostro territorio. Il nostro obiettivo è unire il desiderio di scoperta della clientela con la tradizione pugliese, rivisitata in una chiave fresca e innovativa.”

Nardò, con la sua bellezza barocca, è una città che sta crescendo rapidamente, grazie agli sforzi delle amministrazioni locali e alla passione dei suoi abitanti. “Sono orgoglioso di poter contribuire a questo rinascimento culinario,” continua Lega. “Aggiungere un bistrot come Le Parigò a questa bomboniera di storia e cultura mi rende immensamente soddisfatto.”

Oltre alla sua attività gastronomica, Chef Salvatore Lega è anche molto attivo nel sociale. Il suo impegno non si limita alla cucina, ma si estende a numerose iniziative che coinvolgono la comunità, dalle collaborazioni con l’amministrazione comunale, alle scuole e alla Caritas. L’idea di “nutrire” non solo il corpo ma anche la mente e lo spirito è una filosofia che lo chef porta avanti con passione.

Le Parigò Club Bistrot, quindi, non è solo un ristorante di alta cucina, ma un luogo dove la gastronomia si intreccia con l’amore per il territorio e l’impegno sociale. Un angolo di Francia nel cuore della Puglia, che promette di sorprendere e conquistare chiunque decida di varcare la sua porta.

I più letti

BABY PARTI A NARDÒ PRESENTA IL “SAN VALENTINO PARTY”

L'8 febbraio, dalle ore 8:00 alle 13:00, l'amore sarà...

“ABBIAMO PERSO UNA COPERTINA FATTA A MANO”: AIUTATECI A TROVARLA!

Questa mattina, intorno alle 11, è stata persa una...

SAN GREGORIO ARMENO 2025: LA SETTIMANA DI CELEBRAZIONI A NARDÒ TRA FEDE, MUSICA E TRADIZIONE

Le celebrazioni del Santo patrono sono ormai consolidate e...

SANREMO 2025: RADIO SYSTEM RACCONTA LA 75ª EDIZIONE CON DIRETTE ESCLUSIVE

Anche nel 2025, dopo il successo riscontrato nelle due...
spot_img

Ultime notizie

METTIAMOCI ALL’OPERA, VIAGGIO NELLA LIRICA ITALIANA DELL’OTTOCENTO

La novità della quindicesima edizione della stagione del Teatro...

VOLLEY/B2 FEMMINILE: LA DREAM NARDO’ CEDE IL PASSO A PESCARA

La Dream Volley ha sognato di battere Arabona, ma...

SANREMO 2025: RADIO SYSTEM RACCONTA LA 75ª EDIZIONE CON DIRETTE ESCLUSIVE

Anche nel 2025, dopo il successo riscontrato nelle due...

BABY PARTI A NARDÒ PRESENTA IL “SAN VALENTINO PARTY”

L'8 febbraio, dalle ore 8:00 alle 13:00, l'amore sarà...

CONTRATTO DI FIUME DEL TORRENTE ASSO, VIA ALLA CONSULTAZIONE PUBBLICA

Entro il 28 febbraio è possibile formulare contributi e...

“ABBIAMO PERSO UNA COPERTINA FATTA A MANO”: AIUTATECI A TROVARLA!

Questa mattina, intorno alle 11, è stata persa una...
ERBORISTERIA IN
SOAVE
NERETUM PET
BISTRO DOTTI
BRITISH'S COOL
CESCO
MAX DESIGN
FORNO NERETUM
OTTICA MAURO
ENERGY

Ti potrebbe interessare

Categorie

spot_img